我制造了一把铁胎弓一孔的我镶了一个3级的火红石怎么不发光?

好评回答
    武器发光大致有这样3种情况:
    1。铁匠玩家制造的精良/精巧/加持的武器/法器。拿手上会发蓝光
    2。带2孔的武器镶嵌2个7级宝石,光色按宝石属性决定
    3。黄金武器,发黄光(PS。黄金武器是副本里的怪物掉落的,通常属性比一般武器极品)

    青***

其他答案

  • 前面带字的发蓝光的武器,要2孔的武器镶7品的宝石,镶2个5品的发光,黄金武器,发黄光

    c***

  • 前面带字的发蓝光的武器,要2孔的武器镶7品的宝石,镶2个5品的发光,黄金武器,发黄光.

    大***

  • 2孔的武器镶7品的宝石发光.镶2个5品的发光/

    大***

  • 要2孔的武器镶7品的宝石才有光。不然要镶2个5品的才有

    碧***

  • 除去前面带字的发蓝光的武器,想要武器发光,就得+至少1个7级宝石

    1***