戴灵狗神右,真的能多爆极品么,带过的回答。

和宝石,和声武器,成功率高么

好评回答
    效果不明显,带狗头的其中一个隐含属性是极品爆出率增加.
    就是说这次要爆的东西的极品概率比正常情况下大些.
    比如你带了狗头打禁地魔王,这个魔王盛大已经安排会爆天尊了,你带了狗头,那这个天尊出极品(额外加属性)的概率大些,但是如果你打的魔王本来就不出天尊的.那带了也爆不出天尊.

    人***

其他答案

  • 我买了一个带了两天,没有效果,还掉持久,找不着地方修,最后爆了。

    要***

  • 我和几个朋友带了之后对狗头的评价是鸡肋一个,没感觉出来带他的效果,不带它时砸武器3手以上很正常,带了狗头也许第一手就碎!只是SD圈钱的一种形式而已!如果不差那10元宝的可以买来试试就知道了!就当做玩了,不过我不建议买狗头!

    9***

  • 基本无用!为什么说基本,因为听说别人戴他打修罗王爆到屠龙了。而象我这样的没福之人戴上它还是P也不给你爆个,(卖过两条死狗,用了一条后不甘心,就又卖了一条,结果还是只见极品P,不见极品)倒是浪费了不少,宝石,血饮,骨玉=====从此死心!

    0***

  • 没用的,骗你钱的.

    不***