声望

我55及道戊 声望怎么才1400 谁知道怎么才能 快点涨声望啊???

好评回答
    55级不慌 每天做4轮商会前4轮商会经验高  周1到周4的杀手任务 声望也可观 3000声望的技能你55级学了也没有用到70级学也不迟 那个不到5成以上都没有用 我介意你一学就学满  要是 FMM在没有钱和等级的情况下学两成复活也够了 不过学满最好 现在好多FMM都只学了2成或3成复活

    1***

其他答案

  • 3000声望获得方法:
    1.  做完世界任务,为节省时间,最好先看网站攻略,把需要的任务材料带在身上不然你要浪费很多时间.
    2.  做新开地图大理任务,也是一样,最好看好攻略,把该带上材料带在包里.声望非常可观.
    3.  如果你前2步你已经完全做完了,那么你现在离3000声望只要一步之遥了,这个时候不要去做商会,原因有2:第一,经验不怎么样.第二,浪费大量金钱,回头只得那么几个铁,不值得.剩下的声望最好靠做杀手任务得,在人气高的区里,一天你最多也就做4回(8点2次10点2次).不过完成的话声望也不少.你现在55级不要急着学3000声望的技能,慢慢来,你现在学了初级的也没什么用,等到70左右的时候再把技能点上 去.

    s***

  • 做商会, 接师门任务

    冰***

  • 做完了所有的世界任务是1800点声望
    想要快速的涨声望只有不断的跑商会,还可以得铁哦~
    我是F~我们的声望全部是商会跑起来的.还有你现在55级还不需要太慌张,你们的终极武功才需要3000的声望.现在不急哈

    瓷***

  • 所有任务做玩大约有2000多吧,再刷点商会任务

    t***