?各位投票:和?e人合作做生意,好?是不好

?各位投票:是好?是不好,如果可以的???上理由或者您的??.

好评回答
    大部分人不会选择和朋友做生意
    和“别人” 呢 就更不会
    就我来看  还是要看你这人 潜在合作者 彼此的性格 等等多方面的问题
    曾经和朋友谈论过
    他是牙医 同事约他一起去开牙科诊所
    他拒绝了   其想法是:
    投资可能不同 就算相同 那医生的个人素质 (医术,接待态度等等)都会导致就诊人数的差别  效益也就随之不同
    就会产生内部竞争
    很麻烦
    我觉得 和自己女朋友合作 较好
    工作 感情 2不误
    除非你和“别人”都是一是一 二是二的 坦诚的人 在定好的条件下 能认真执行  还可以

    枕***

其他答案

  • 完全可以做呀
    先小人,后君子!合作之前,把有关事项利害说清楚.

    气***

  • 可能好,也可能不好。
    要看自己和对方有没有合作必需的素质。
    要先小人后君子,把话说清楚,甚至形成书面协议,然后再行动。

    a***

  • 一人力单,可以合作,但失败的例子很多,成功的例子也有。创业时会很好,一旦基础稳定,很容易出现问题。如果合作,相互信任是必须的,开诚布公,统一经营思想,约法三章,责权利要明确,必须考虑周全。特别是产生矛盾和处理矛盾的方法,矛盾的主要方面是金钱和人事,这两方面处理好了其他问题比较好处理。
    祝你成功

    高***

  • 我要和别人做生意无非考虑两点:
    一,是要选择有经济实力的,这是在你业务很熟悉,客户资源多的情况下,选择
    二,自己如果实力还成的话,就找业务熟悉,客户资源多的,合作
    我说的还很清楚吗???

    z***

  • 就看你怎么看待啦

    大***