怎样消除QQ号?

南通妇科医生的qq号

怎样消除QQ号?

QQ上线的时候,输入Q号,输入密码就可上线,每上线一个QQ号,就会自动存在输入QQ号一栏里,我想把一些没用的QQ号在输入QQ号一栏的下拉菜单中删掉,不知道有什么办法?(卸载QQ后重装除外)

好评回答
    打开登陆窗口,输入你想删除的qq号码,点“高级设置”,再点“清除纪录”,输入你要删除的qq号的密码,把上边的(同时删除改帐号的所有记录文件)前面的方框打上勾,点击“确定”就OK了

    b***

其他答案

  • 在登陆的时候,选择网吧模式,退出时删除就可以了,,
    也可以试试,在QQ目录里面把你登陆的QQ号目录手工删除了,试试吧(没有做过测试)

    1***