今年世界杯的冠军会是谁?

好评回答
    东道主德国最有希望,还有就是意大利队。其它如巴西队有可能,但不是很大可能的。因为南美球队很难在欧洲赛场上得到世界冠军。巴西也就是在1958年瑞典世界杯上获得了一次的。其它时间都没有的。

    阿***

其他答案

  • 根据历史经验今年应该是意大利。1982年吉拉迪诺出生今年。意大利夺冠。今年他参加世界杯。意大利应该夺冠!

    a***

  • 我是一个不折不扣的意大利球迷,但我对意大利今年夺冠的希望不大,因为我感觉意大利中场实力还是不行!
    我比较看好巴西和英格兰,巴西不用说了,地球人都知道,英格兰今年的实力绝对不容小视!
    冠军会在巴西和英格兰中产生!

    为***

  • 巴西从来没有在欧洲大陆上捧起过大力神杯,个人看好德国,虽然技术粗糙,但德国向来就不是玩个人主义的球队,而是靠整体,靠意志,大家千万不要忽视,就是这样一支技术粗糙的球队七次打进世界杯决赛,凭借德国足球的深厚底蕴,加上这次又是主场作战,可谓天时地利人和,日尔曼战车的潜力不可估量,别忘了韩日世界杯韩国被护送进了四强,赛场外的因素也可能会使战局发生戏剧性的变化,不过凭借德国的实力进四强应该问题不大,德国有一项指标排在世界杯各参赛球队之首,那就是铲球,进了四强裁判尺度稍松点,德国铲球优势一发挥,加上现场观众的助威,德国在本土捧起大力神杯还是很有可能的!

    1***

  • 巴西 了

    姚***

  • 巴西的可能性最大,德国能进四强,英格兰的鲁尼要是能上长的话,我是很看好他们的

    w***

  • 我看好意大利队。

    天***

  • 我来分析,1978在美洲阿根廷,美洲的阿根廷夺冠,82年欧洲西班牙,欧洲的意大利夺冠,86年在美洲墨西哥,美洲的阿根廷夺冠,90年在欧洲意大利,欧洲的德国夺冠,94年美洲美国,美洲的巴西夺冠,98年欧洲法国,欧洲的法国夺冠,02年欧洲之外的亚洲,巴西夺冠,看出来了吧,今年又在欧洲,肯定是欧洲的一支队伍夺冠。我较看好英格兰,意大利,荷兰。

    T***

  • 巴西,英格兰,德国都有可能。

    s***

  • 决不是中国!!

    f***

  • 巴西最有可能,不过我很希望西班牙夺冠,不能老是被人看不起

    r***

  • 意大利很有希望~

    b***

  • 英格兰太脆弱了`主力总是上不齐`看好德国`

    h***

  • 巴西。

    s***

  • 巴西

    大***

  •   巴西

    月***

  • 没有意义的问题,每人的看法不同,只有比完了才有结果,总的来说还是那几只强队

    我***

  • 大概是阿根廷吧

    j***

  • 巴西

    x***

  • 巴西

    d***

  • 参加世界杯的国家好象很多还没确定国家队的名单...看了名单后比较实力后,才能判断谁机会大一点
    个人:巴西  意大利

  •   英格兰或荷兰。

    黑***

  • 还用说吗?一定是巴西。

    1***

  • 我认为巴西当然是最大的热门 在同一区只有意大利和他有得一拼 德国是没有希望的 阿根廷和荷兰在死亡之组 也不会走的太远 最多进四强 上半区我看好英格兰

    断***

  • 就现在的实力来看巴西 意大利  英格兰   阿根廷都有可能。但是分析一下就知道了巴西的攻击有余,后防老化,有可能从走法国的老路,意大利后卫出色,前锋强大,但是终场太弱,特别是边路,出卡莫拉内西
    好像没有好手,只要严防中路,截断输送炮弹的托帝,能拖入点球大战
    英格兰就像现在的切而西,中场,后卫都很强,出门将外,但是足球场是靠进球取胜的,在加上鲁尼的受伤,欧文的老迈,在加上主帅的保守,想拿冠军实在是很难。阿根廷锋线的人太过老化,梅西年龄太小,难保能承受大赛的压力中场强大。德国我觉得正处于历史上最差的阶段,上次打进决赛,纯粹意外,看看上次的对手就知道了。所有以上起几只球队夺冠都有可能。

    t***

  • 最强的队应该是巴西,德国不行。有希望依次是:
    巴西,英格兰,意大利,阿根廷,荷兰,法国,德国,墨西哥
    当然,足球易暴冷,易出黑马,终究靠实力说话

    棉***

  • 看好巴西,德国

    我***

  • 一定是巴西

    j***

  • 个人感觉有可能是意大利,另外西班牙若发挥好也可能带来惊喜。

    r***

  • 我看好西班牙和阿根廷。

    百***

  • 阿根廷

    我***

  • 冠军是英格兰队的

    h***

  • 巴西无疑是头号热门
    德国有天时地利人和之便,不可小视
    阿根廷、英格兰、意大利等都有的一拼
    希望荷兰能夺冠,很欣赏巴斯腾的魄力,只是荷兰拿冠军的时候可能还没到,球员太年轻,不过希望用他们的年轻给世界杯带来更多冲击

    冷***