爱问知识人 爱问教育 医院库

每次洗头都用护发素没问题吧?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

每次洗头都用护发素没问题吧?

每次洗头都掉很多头发,看到一篇文章说每次洗头都用护发素,头发会产生依赖性,不太好。
我也不太清楚,大家怎么看呢?是不是每次都用护发素呢?

全部答案

• 我同意她的观点
  • 我感觉经常拥护发素不是太好,时间长了我感觉肯定有一定的依赖性,因为护发素改善的只是头发表面,根本渗透不了头皮组织,改善头发不明显,治标不治本。如果想改善发质,最好到专业美发厅做专业的头发护理,如果条件不允许,可以自己买发膜或者精华素到美发厅做加工,这样只需加工费就可以了,经济又实惠,又可以标本兼治,还可以像电视广告所说的拥有一头健康光亮的秀发!!!当然还可以从饮食上改善发质,像核桃,桂圆,对头发都有一定的改善性。
  • 可以每次都用,但是要用在离头皮大概一寸距离的地方就好,最好不要弄到头皮上
  • 看你用护发素要达到的效果是什么了,我每次用护发素就是为了让头发能光滑更好梳理。护发素使用时一定要摸在头发上,而不是头皮上,否则会刺激头皮产生过多的油脂,长此以往会产生头屑
  • 个人感觉,还是应该用的哦
    至少在冬天还可以防止静电呢

• 当然要用护发素啦,要想保持好的头发一瓶好的护发素是很重要的》
    要是不使用护发素的话,你的头发就会很干这样导致头发掉得越多啦;而使用护发素后你的头发就很顺滑,当然对头发有利咯~~~~~~~~:)
  •  
    你看看这个会让你把头发打里的更好
  • 如果发质油性,则不要天天用。
    如果是中性或干性,则没有问题。
  • 我觉得没问题,对头发有好处。
  • 个人感觉是最好不要每次都用

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):