高中生学习情况问卷调查

我正在进行一项研究性学习,请读高中的朋友帮我填一下这张问卷。

1.  你是否把学习当成一种享受?
  A.是  B.不是
2.  你的成绩如何?
  A.优异  B.中上  C.中下
3.  除上课时间外,你一天花多少时间于学习?
  A. 5小时以上  B.4至5小时  C.3至4小时  D.3小时以下  E.不确定
4.  你一天平均睡多久?
  A.8小时以上  B.7至8小时  C.5至6小时  D.5小以下  E.不确定
5.  你课前有没有预习?
  A.总有  B.经常有  C.偶尔有  D没有
6.  你有没有把课本中的习题全部解答?
  A.全有  B.大部分有  C.小部分有  D.全没有
7.  你一天花多少时间于看电视、玩电脑、运动?
   A. 4小时左右  B. 3小时左右  C. 2小时左右  D. 1小时左右  E.不确定
 8.  你有没有设置《错题集》(就是把自己做错过的题集中在一个本子里)?
   A.有  B.没有  C.曾有
 9.  你有什么学习窍门?(如果有什么特别的好方法,请和大家分享一下)

好评回答
    1. 你是否把学习当成一种享受?
     B.不是,想享受,但现在的教育方式不是享受。
    2. 你的成绩如何?
    C.中下 (哎,越学越差,烦啊,努力呢。。)
    3. 除上课时间外,你一天花多少时间于学习?
     E.不确定
    4. 你一天平均睡多久?
    B.7至8小时
    5. 你课前有没有预习?
     C.偶尔有
    6. 你有没有把课本中的习题全部解答?
     B.大部分有
    7. 你一天花多少时间于看电视、玩电脑、运动?
     D. 1小时左右
    8. 你有没有设置《错题集》(就是把自己做错过的题集中在一个本子里)?
    曾经有,但是,没有坚持。。。。。。
     C.曾有
    9. 你有什么学习窍门?
    哎,都高中了,还没找到学习方法呢。。哪里有窍门阿,就是努力贝。。加油,加油!!

    1***

其他答案

  • BBEBABEA
    背真的很重要

    一***

  • AAEBCBEA
    只要上课能认真听讲 把做过的题都弄懂 尤其是做错的题 就OK了

    爱***

  • 1. A.
    2. A.
    3. C.
    4. A.
    5. A.
    6. A.
    7. D.
    8. A.
    9.首先是要把学习当做一种兴趣爱好,一种享受、一种乐趣。
    然后是
    1.上课要专心听讲,必要的时候做笔记。要积极举手发言,主动回答问题。
    2.有不会的问老师或同学。有错题时,千万不要不改。一定要积极改正并给老师看。
    3.回家质疑问题,带着问题一起学习。最后回家要预习,复习。大家只要照我这些方法做。我相信你的学习成绩一定会突飞猛进的。
    相信这句话,只要付出就会有回报。

    x***

  • 1. A.(学习是个必须认真完成的任务)
    2. A.
    3. B.
    4. B.
    5. B.(除了实在有特殊情况……)
    6. B.
    7. D.
    8. B.
    9. 窍门说实在没有,自己把它当回事,注意总结和创新,就酱紫。

    沈***

  • BBECDCEB
    第九我也说不好

    小***

  • A
    A
    E
    B
    A
    B
    D
    A
    爱迪生曾说过,百分之一的天份,加上百分之九十九的汗水才等于成功。
    谁都不比谁头大一圈,多几分智慧。
    其实这就靠自觉。自己付出了就会得到成果。刀越磨越快,越用越利。知识的道理,不就和这刀一模一样吗?
    谁都是从“1”学起的,就看你上课有没有认真听讲,回家预习,复习了没有。
    其实,学习好的同学是有窍门的
    1.上课要专心听讲,必要的时候做笔记。要积极举手发言,主动回答问题。
    2.有不会的问老师或同学。有错题时,千万不要不改。一定要积极改正并给老师看。
    3.回家质疑问题,带着问题一起学习。最后回家要预习,复习。大家只要照我这些方法做。我相信你的学习成绩一定会突飞猛进的。
    相信这句话,只要付出就会有回报。

    1***

  • ACDBCBD
    跟着感觉学,蛮好的哦

    智***

  • bbccbcda
    相信自己 不要过于依赖老师

    柳***

  • B
    A
    C
    B
    E
    A
    该做的做,该听的听

    天***

  • 现在的素质教育,其实还不如以前的应试教育。理论越来越多,说法越来越新,适合学情的却不见多。到处都是形式主义。

    p***

  • BBAACCEA 9题.没经验,只是不知道学了书本上的东西到社会实践中又什么用?难道以后去找工作,别人还会问“你知道化学方程式怎么陪平么?“

    h***