韩国的MP3怎么样啊!

我买了一个韩国的MP3,是现代的你们认为这个品牌怎么样啊!可以吗?反正我就觉得听好的!不过大家觉得呢?

好评回答
    很好啊,韩国原装进口的MP3比国产的贵得多,但是音质效果、性能各方面比较好,只是维修的时候有点麻烦,不过不容易坏。韩国现代主要是以音响起家占领市场的,我家就是现代音响,它的音质效果特别好,用了很久都没坏,由此可见MP3也差不到哪儿去。

    荩***

其他答案

  • 韩过的电子产品向来口碑都不错的
    艾利和也挺不错的

    y***

  • 绝对好!!亲身体验!!

    d***

  •   我一个朋友卖MP3,韩国的MP3价格贵,但是是最好卖的,质量也还是可以的,俗话说;一分钱一分货,那么贵的应该是挺好的。

    蝴***