温榆河高尔夫如何

北京温榆河高尔夫贵不贵,场地如何?

好评回答
       消费价格
    收费价目表(单位:元)
                    会员              嘉宾          访客
            记名       不记名
             9洞 18洞   9洞  18洞   9洞   18洞   9洞   18洞
    平日果岭 免   免    80   100    100   288    280   400
    假日果岭 免   免    120  150    200   488    460   780
    球童费   80   120   80   120    90   120     80    120
    设施费   免                     30
    陪走    150/平日、300/周末(18洞)、9洞减半
    球鞋出租  30/双
    球杆出租  20/支、200/套
    练习场  前50个球免费
    给我的印象球场难度一般,适合90杆左右的球手。
       服务一般,和北京其它球会服务差不多 。

    关***

其他答案

  • 打高尔夫来--
    北京佰嘉通万维易化高尔夫运动科技服务有限公司
    佰嘉通
    致力于推动高尔夫运动在中国的普及和发展。我们打破了昔日高尔夫入门的高消费壁垒,通过规模化的市场营销,开拓
    了中国高尔夫的大众之路。

    佰嘉通
    秉承整合资源的经营理念,为广大高尔夫初学者推出了含球具、装备、教学、练习、下场、指南等“一条龙”的产品服务,
    轻松兑现初学者各阶段的高尔夫梦想。

    佰嘉通
    以先进的网络运营平台、遍布全国的分支机构和服务网点,搭建了全国性的高尔夫运营服务体系,成为了中国高尔夫行业的第一服务门户。
    佰嘉通
    高尔夫文化的传播者- 高尔夫运动的推广者- 高尔夫服务的领航者

    m***