电影

最近好像出了一部类似于泰坦尼克号情节的电影,谁能告诉我片名是什么阿,

好评回答
      新海神号历险记
    片 名: 新海神号历险记
    导 演:
     沃夫冈·彼得森 Wolfgang Petersen
     主 演:
     理查德·德莱弗斯 Richard Dreyfuss 库尔特·拉塞尔 Kurt Russell 凯文·狄龙 Kevin Dillon 艾美·罗萨姆 Emmy Rossum Stacy Ferguson Ed Aristone Eric Aude 杰辛达·巴莱特 Jacinda Barrett
     地 区:
     美国
     对 白:
     英语

    片 种: 灾难/惊悚/动作
    片 长: 101分钟
    出品公司: 华纳
    上映时间: 2006年05月11日
    剧情简介:
    华纳兄弟明年暑期的巨片《新海神号历险记》(Poseidon)是根据1972年版《海神号历险记》重拍的一部结合了《泰坦尼克号》和《完美风暴》的灾难片。
      导演是执导过《空军一号》、《特洛伊》和《完美风暴》的沃尔夫冈·彼德森(Wolfgang Petersen),主演包括乔什·卢卡斯、寇特·拉塞尔、艾米·罗萨姆、迈克·瓦格尔等,明年5月12日上映。 描写大邮轮海神号在新年前夕遭大风浪将船整个翻覆过来,船上大批乘客千方百计逃生。
      其中,以牧师吉恩.哈克曼为首的一组人在同心协力下越过重重障碍爬到水面上,成为少数战胜灾难的生还者。   和华纳今年的做法一样,华纳明年的所有主要影片(大投资、大制作)都将在IMAX巨幕影院上映,这些影片包括《超人归来》、《新海神号历险记》以及动画片《别惹蚂蚁》、《快乐企鹅舞》等。
      目前华纳公司重映去年的《极地快车》(The Polar Express)和刚刚上映的《哈利波特和火焰杯》正在IMAX影院占据统治地位。 再等二天吧,美国上映,中国观众再等久一点就看到了。 。

    L***