理论上最快的马速度有多少!

理论上最快的马速度有多少?
我印象中好像最快的马速度是60,不过昨天看了一个贴子,有人说打吕布出了65速度的赤兔马?可信吗?

好评回答
    苍天杀吕布是骗人的,大家仔细看一下截图【(苍天)吕布回家了】和【万人讨!!!!!!!!!】
    就看出来了,圣战回忆说杀死吕布时的时间比吕布宣布击退14700人的时间早了2分多中!!
    大陆服已经有人打出过赤兔了,是55速的,还是绿字.不过看GM骑的坐骑应该和单机的一样,最快的是幼麒麟.

    z***

其他答案

  • 我是苍天的,是亲自的参与着,吕布杀了15000多人最后被一个叫圣战回忆的击退了,掉了匹 65的赤兔~~~~`

    棋***

  • 我们苍天服杀了吕布!!!!在15050人讨时趴下了。。出了本乱舞,我就参与了杀吕布,不过死了50多次。

    飞***

  • 呵呵杀吕布=找死  我们大陆F还没人有能力杀死过吕布 也没出过65的马  我看见最快的也就58S的马 65的是骗人的吧!!!

    1***

  • 不会吧我们麒麟服杀吕布,杀了10小时不到,吕布打到10000人次就不打了,怎麽会有15000人次呵呵!记错了吧?

    心***

  • 因为吕布哪天卡机了!
    所以才被杀的.............

    雪***

  • 好像苍天吕布最后自己走了
    没有被杀死
    因为至今没有证据表明吕布给杀死了
    没有截图,说什么都没有人相信的
    没办法,三国吹牛的人太多了

    c***

  • 看了台服的资料 也没见人有发表把小吕给打趴下的文章啊?

    小***

  • 我们苍天服就有人打死过吕布,不过死了一万五千人次,才杀了他,打了五六个小时呢,最快的马是65的

    圣***

  • 不可信,因为吕布没死过.

    s***

  • 去看看台服资料,大家才挑死一个吕布,不能说明有没有

    叶***