老公不爱陪我逛商场

五一长假中,几次让老公陪我逛商场,都被他找理由推掉。结婚前可是很热心陪我逛商场的,是不是他要对我变心了?

五一长假中,几次让老……
好评回答
    爱和不爱不是通过这个逛街来看的.也许是他觉得这个时候逛人太多,想在家休息一下子.上班太累了.
    这个也和你结婚了有很大的关系,男人没得到你的时候是什么都愿意为你做,但是得到了就要差一下了.所以了,你也要习惯的.慢慢地都会好的.我们都是过来人了.这就是所谓的得到了就不知道珍惜了.

    齐***

其他答案

  • 我老公也是这样的,非常烦逛街,婚前嘛是讨好你才陪你逛的呀!结婚 了就不一样了,也许婚姻中的男人都是一个德行!

    最***

  • 这就是婚前和婚后的区别!男人都不爱逛街!之前陪你是为了讨好你!

    a***

  • 无论是婚前婚后,没有几个男人喜欢陪女人逛商场,如果说婚前他陪你,只为了取悦你,没有心甘情愿的,婚后不再陪你,也不能说他变了心,对婚姻中的男人,这是很正常的事

    沙***

  • 女人喜欢逛街,乐此不疲,但男人就特讨厌这样的浪费时间,一点效益也没有的事,为男人所不愿。你大可不必在意,因为天下的男人不只你的老公不喜欢陪你逛街,这样想,你就不会误会你老公了。

    x***

  • 不陪就不陪吧,这并不代表不爱!
    只是你要从另外一个角度去考虑,天下的男人基本上都一样讨厌逛街,结婚前当然是为了讨好你,既然你们都是夫妻了,那就相互都理解一点吧,他不喜欢的事情何必要勉强呢,你不如找几个知心朋友更自在,但希望你的老公偶尔也体谅你一下,偶尔陪你逛一两次,那就可以了!

    雅***

  • 这就是婚前婚后的区别
    男人就是这样的
    婚前是为了讨好你
    之后就无所谓了

    0***