同事关系,妻子知道了该怎么办?

当老公陪别的女性逛商场,喝茶.他们又不是情人关系,同事关系,妻子知道了该怎么办?老公瞒着妻子,晚上去陪别的女性逛商场,喝茶,后被妻子无意知道了虽然,他们之间不是情人关系,但是做为妻子的还是很伤心,伤心被老公的欺骗,担心生活的真假多少???

好评回答
    这是不正常中的正常,如果他陪过同一个人两次你就要小心了,因为第三次他们就会成为情人了!

    皱***

其他答案

  • 嗯,错不了,至少有潜在的可能的,这种状况下,你可能只能等待上帝保佑你了,越反搞越强烈,古来如是!

    凭***

  • 那女人可能是他的梦中情人.

    希***

  • 别欺骗自己了
    他们肯定有问题

    忙***

  • 非常不正常,老公没事怎么会陪别的女人去逛商场?据我所知男人没有一个愿意陪老婆逛商场的,男人陪女人逛商场,那只能是热恋中的男人才能做出这种事来,你可要注意罗。

    y***