迷茫中~~~望各位单场分析高手提点意见~~!!

  玩单场近2年了,以前是跟着朋友意见和贴水走,如今在爱问上学了很多受益非浅!从分析球队实力到看盘口水位,虽然不专业但是比以前瞎猫逮死老鼠强!也是因为我不专业所以从来不敢对任何一场做博胆!我几乎每场都下,拉拉扯扯下来输多赢少。我每天都要做好多工作,从球队胜负平,到对战往绩,从初盘初赔到临场的水位赔率还有主客队的胜率,我都拿笔一一写下,但是不知道怎么的,有的时候准得很,10场错不到3场,有的时候有本事一场都不对,有时候好不容易遇到盘口赔率实力都支持的比赛下了重注结果全输,而有些根本没多大信心的却对了。今晚又大败~!!我不知道我问题是出在那里,望单场高手们给点意见,我现在郁闷极了!!甚至开始对盘口赔率毫无信心了!不知道有什么办法或者技巧可以分析出一场胜率在80%的比赛,望高手们指点~~小妹不胜感激!!!!!

好评回答
    北京单场赢的钱实在是太少了,还不如完澳盘
    给你精选推介今晚3场球赛
    馬模(主) 半球 希?星堡 推介:馬模
    AIK苏纳 平手/半球 埃尔夫斯堡 推介:埃尔夫斯堡
    维京 平手/半球 莫尔德 推介:莫尔德
    等着赢钱!

    d***

其他答案

  • 傻丫头 女孩子家家玩什么彩票?学学插花 古筝什么的比什么都好 赌球是男人的事 专心找个疼你的有钱的好老公是最重要的 别玩了 听话 啊

    背***

  • 彩迷朋友,中大奖的几率太小了,不妨花点时间和小钱来作作这。

    c***

  • 这个要看你玩单场的目的了.
    我玩单场是为了提高看球的乐趣,增加倾向性.所以我只下电视直播的场次.每次金额都差不多.长期下来,一定是少少亏一点,就当拿钱买乐趣.不然菠菜公司的人吃什么.
    如果是为了钱,那就切忌多下.看准了一场就重拳砸下去,万一失败,再等机会,等到有把握的场次砸双倍重拳,万一再失败,再等机会,四倍砸.......
    例如,第一次你砸了1000,第二次就2000,第三次4000,第四次8000,第五次16000,第六次32000.....胜一场后,继续从1000开始.
    这样,你只要胜一次,就赚了,当然,这样做的前提必须是自己很有把握的场次,这样才可能不至于连续输10几次,那样就亏大了.

    神***

  •   呵呵。。。故知啊!我也喜欢玩单场,从98世界杯开始,算算也有十年八载了,输赢也不大,就当是花钱买点刺激好了。楼主可不要太沉迷哦,要时刻保持头脑冷静,我是过来人,听我说还是有好的!
    看了你的帖子就知道,你已经犯了单场玩家的三大忌:1:切忌头脑发热;2:切忌一条规律走到底;3:也是最重要的一点,切忌每场都下,下注的场次越多,赢的机会就越小。
       哈哈。。。兄弟好心的忠告,希望你能记住! 对于玩单场的心得,我的玩法是:只玩自己熟悉的联赛,(我比较喜欢英,德,意),对于那些自己不熟悉的联赛尽量少碰,而且下注的场次不能多,能忍则忍,就算不能忍也要忍!!! 我自己玩单场的窍门是:专挑两个交叉盘口来玩,看得准就全下,没信心的话就只下其一。
      昨晚我挑了四个,(英超两个,西甲两个),分别是:富咸VS米堡(半一),爱华顿VS西布朗(半一),皇苏VS切尔达(平手),桑坦德VS奥沙辛那(平手)。我看好的是:富咸,西布朗,切尔达,桑坦德,我只下了三场,桑坦德没下,唉!最后时刻富咸才进球,切尔达红牌情况下连追两球险平,昨晚总算有惊无险,险胜赢少少。
      兄弟说的是真心话,不要以为我在吹牛。 当然以上只是我个人观点,并不能代表什么,所谓五湖四海皆兄弟,只是希望能对你有所帮助而矣!祝你好运! 。

    穆***

  • 玩单场博胆容易,博冷才难啊!

    l***

  • 运气!有时候运气真的很重要啊~~既然运气重要了,那就该把心态调整好了!就像这期吧~开始就听到好多朋友说是火锅,你要是也认为是火锅,就该投入小一点,就当是玩玩,即便中不了也无关痛痒!有时候听多了是好事,可有时候听的多了想的多了往往会把正确的都给改错了!
    总之我认为买足彩就是:第一心态+第二运气+第三资金的投入把握尺度~
    祝好人好运!

    p***

  • 买彩票是个小概率的事情。。通常中奖的概率很低。。所以不要太把它当回事。。如果你是职业彩民就要系统的收集赔率盘口以及胜负关系。。还有一个平常心。。希望能对你有帮助~~~

    深***

  • 总的来说,都是博!我认为最重要的是历史记录、最近状态和保级争冠的动力,再有就是雄厚的财力支持,我有好几次分析都是中12场以上(包括有期R9是10万那期),这期的分析也全部正确,可惜一紧缩银根,就把正确结果缩没了。不过不要失望,坚持下去一定会中的,希望以后一起讨论足彩,这本身就是一种乐趣!我的

    k***

  • 都是命,我绝不以中奖论英雄!

    小***

  • 呵呵
    我这期就是败在最后一场身上  以为西汉姆没有追求了
    结果呵呵

    a***

  • 苯啊
    其实要博胆的话,看看这只球队,对这场比赛有没有所追求.有的话,那怕是弱旅,他也会尽全力的

    z***