我认为中国已经是世界第二经济大国,大家怎样认为?

根据人民币的实际购买力,我认为中国已经是世界第二经济大国,大家怎样认为?

好评回答
    钱是差不多了,可我们的技术还排在后面,只有科技上来了才真正第二了

    y***

其他答案

  • 中国目前还很穷呢......
    我的几个国外的同学说外面除了租房子贵,日常用的基本上都比国内便宜许多.看来人民币按购买力来说也是很低的!

    1***

  • 你指的国家还是人均?
    再说你那人民币能买什么?
    谁会卖你

    h***

  • 统计数据至少掺了30%的水分,而且分配极其不公,第二有水分
    即使第二又怎么样? 你还不是穷的拉稀.而且没有丝毫政治权利.贪官们花天酒地.假冒伪劣满天飞
    有机会去英国,德国,美国看看,看人家的政府办公,环境,基础设施,道德文化水平.回来还有脸说什么第二第三的话,那I服了YOU

    风***