我想找回被盗的装备 大师能帮帮我吗?

谁能说的清楚一点啊?
我家没打印机
如果手抄应该写些什么?

全部答案

  • 你该写 这次霉!                                               1) 丢失装备的游戏账号必须绑定了盛大密宝。
    2) 在装备丢失之前,账号处于密宝绑定状态,并且密宝绑定已经经过12天确认期(关于确认期的说明请点此察看)。
    3) 密宝的绑定状态为双重绑定(登陆+仓库),希望找回角色身上和仓库中丢失装备的。

    p***

  • 如果没有盛大密保肯定找不回来..有的话就可以了
    到盛大客服
    1) 丢失装备的游戏账号必须绑定了盛大密宝。
    2) 在装备丢失之前,账号处于密宝绑定状态,并且密宝绑定已经经过12天确认期(关于确认期的说明请点此察看)。
    3) 密宝的绑定状态为双重绑定(登陆+仓库),希望找回角色身上和仓库中丢失装备的。
        或者是密宝的绑定状态为单绑仓库,希望找回角色仓库中丢失装备。(简单判断单绑双绑状态的原则:登陆账号需要输入动态密码的为
        双绑状态。登陆无需动态密码,开启仓库需要动态密码的为单绑状态)

    j***

  • 到传奇官方网站去找,然后按要求用手写,再给盛大发过去就可以了.最好带上身份证的复印件.

    夜***

  • 楼主要是就住在上海附近的城市,那么建议你亲自去趟上海,去盛大总部填写单子要东西,我前年丢了号,打电话,发传真怎么也要不回来,最后只好亲自去趟盛大,去哪儿填了份很简单的单子就要回来了~~~~~~

    有***

  • 按要求写.

    狂***

  • 个人 认为:  你该写  这次霉!

    q***

  • 现在可以传真找回,关键是你要有密宝才能找回失去的装备,手写是可以的,你只要按照网页上的格式和内容填写就可以了,然后去发传真即可,我是密宝用户,原来也用手写一次发传真找回过装备的~

    坐***

  • 去打字店吧,花10块钱就够了

    k***