空调哪个牌子好?

我想买一台空调,不知哪个品牌好!现在的好像都差不多吧?

好评回答
    建议买企业前生是制冷制造业品牌的空调器(机)(制冷技术成熟的)!
    下面给你一些购买空调器的建议:
    高档的三菱电机,大金,富士通
    中档的日立,夏普
    低档的奥可斯
    这几个品牌都是很好的选择
    海尔不要买。海尔!真诚到永远,欺骗到如今!
    但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。
    一个制冷高级技工的回答!

    t***

其他答案

  • 国产品牌中海尔 格力 美的比较好

    d***

  • 国内最好只有海尔  格力

    0***

  • 一分价钱一分货。
    进口的有:日立、松下、三菱电机、三菱重工、大金、富士通、夏普、三洋、东芝。
    国产的有:格力、美的、海尔、春兰都不错,你看着选择吧!!

    1***