我该怎样正视自己的感情呢?

在我的记忆中,好象从来没有过感动、开心达到一定程度的时候。我总是分不清自己的喜怒哀乐究竟是些什么。曾经有个男孩子向我告白过,但是,我却不知道自己究竟是否喜欢他,而且在他说的时候竟然会有些害怕,曾经我们是很要好的朋友,但是那天我却很害怕。好象我就是这样,分不清对方的关系,最后我离开了那座城市,渐渐的就开始记不清了。我承认我是一个不善于表达的人吧,就算我喜欢也只是自己一个人知道,当对方知道了之后,我才发现好象又不是很喜欢了。。。总之真的很乱,我很害怕接近,甚至喜欢他们,有过一起玩,但是玩的时候我很开朗。心理虽然有点。。但是还是跟他们玩,就像现在的同学。
谁能告诉我,究竟我应该怎样去正视自己的感情???喜欢究竟应该怎样?

好评回答
    你的性格蛮内向的,而且不善于表达自己,给别人的感觉属于那种既单纯又乖巧的一个女孩子。我提一点我个人的建议:你应该多看些交际、语言沟通技巧方面的书,再者看一些心理学方面的书,可以让你自己平衡自己的心态,而不会觉得自己很无助,试试看,你总会有收获的。祝你开心!

    秀***

其他答案

  • 每个人都是矛盾的,不是只有你才是这样的,人与人之间是有共性的,你认为这是你的问题,可是我自己也会这样,而且我发现周围很多朋友都是这样的。
    我们这种人适合跟着感觉走吧,不用太担心自己搞不懂各种人际关系。有一天不管你多么犹豫,多么难决定,你还是会选择的。很多时候对方的态度甚至能决定你的决定。
    喜欢是很怪的,你没办法决定,也是因为自己不确定。对方在想你表白之前也是挣扎了很久的,不经过考虑就做决定本来就不可能。
    如果某个人在你拒绝后,还锲而不舍,或许这个人就是你要选的。你看不得他难受,自己又不知道怎么办,最后就会答应人家了。

    仙***

  • 平衡自己的心态

    x***