英语

有关英语的技巧和英语心得
谢谢了~~

好评回答
    我是英语专业的,英语应该说还不错,我觉得英语就要说出来,不说出来学了也没有用,如果考级的话单词量当然很重要,但一旦你说的多了,语感就培养出来了,考试题就觉得简单好多,一定要多读多看,日积月累就好了

    上***

其他答案

  • 就一个字:背!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这就是我的必胜秘诀.背!背!背!死记硬背也得背!,多背,背熟了,不停的背,重复背,考试自然就溜下来了.

    心***

  • 说实在话   学英语真的没什么技巧  只要单词量够了  语法明白了(即明白语法结构)就可以了  我学了7年英语了  就是背单词和结构  等过一阵子之后就能达到效果了   你可以试一试

  • 没明白问题……再说清楚点儿

    体***

  • 坚持背单词,坚持听力,坚持做题~~

    快***