营养快线

如何在娃哈哈互换天使里输入12位密码领取游戏点

提是:点完确定后没反应

好评回答
    我刚弄完这个,因为今天正好买了营养快线,索性试下,输入12密码后,系统会自动发给你个信笺,里面有一瓶“营养快线”还有一个“神秘礼包”打开后提示你获得游戏时间2.5小时!
    如果没有,在你确定密码正确后,过会在试(也许系统繁忙),另外注意系统提示!

其他答案

  • 我打密码的时候也没给游戏时间

    l***

  • 你需要耐心的等一下,如过不行,你就再试一次,如过行,它下面会出现获得2.5小时时间和营养快线

    出***

  •   现在营养快线已经不起作用了 不会送游戏点
      但你点了之后还是会送营养快线的 还有个没用的东西
      一般是一把新手剑 没反映的话可能是你输错或者网速问题吧

    品***

  • 在淘西有NPC和他说话打上哪个东东就可以了11!

    我***

  • 我输入的时候只得了一个营养快线(游戏里的),外+得到了10点游戏点,在系统红色字那里显示.
    其它什么也没有了.
    如果是服务器卡你可以换个线或者换个时间再试.
    另外你看看截止日期,我不大记得了,好象是6月多截止,如果超过了也是得不到奖品的.

    褙***

  • 可能是以经给了你点了吧。
    你去官网上杳下一。
    把世界关了,换个线系充提示看一下点多了没有。也可以。
    那你是不是输入法有问题呀?换到全拼下在试一下。
    还有就是你不要在智能ABC和五笔下输入。
    你退入了游戏后在过一会在进去试一下吧。
    也许是当时卡了,在不行的话给客服打电话吧。
    如果你愿意的话。
    下面的说了,系统提示重要。你要注意看呀。
    还有你到人不多的线去试一下。

    年***