没成功,不知怎么回事.

通过农行网银,从农行转钱到兴业卡上,中午操作了,没成功,不知怎么回事.如题.

好评回答
    木叶:
      你好
         如果你是同城之间的银行转账 而且转账金额小于2万元的话,兴业银行在五一期间是不受理的,具体时间是:在4月30号15:00到5月7号9:00之间,兴业银行已网上通知暂停此种业务的受理,你也可以登陆兴业银行网上查看
         注:我5月2号在兴业银行网上转账时,看到的紧急通知。

         "显示待处理,转入人工服务.不知什么时候受理,我下午又操作一次,好象不能撤单,会不会弄乱"
          答:网上进行转账后, 在网上是无法撤单的,你可以与农行人工联系,至于兴业网上 我估计至少也要到7号下午才会到账。

    水***

其他答案

  • 大概要等到5月8好了.

    瞄***

  • 我用的是支付转帐,因是跨行转,要转人工服务的,不过农行规定24小时转过去,一般的你上午转的话,下午就可以到帐拉,现在不收转帐费的!

    花***

  • 为什么没成功?总得有显示什么问题吧。我转过需要一天的时间才能到账,会不会是时间差?

    1***