兽族步兵 狼骑面对蜘蛛具体怎样操作?网住群呕?

兽族步兵+狼骑面对蜘蛛具体怎样操作?网住群呕?

好评回答
       最好狼骑单独一队,先网蜘蛛和lich,接着狼骑把往回拉,然后老牛冲到前面去整地,管他什么DK,蜘蛛全晕上几秒,这样就可以开加速卷群殴了.
    其实拉狼骑主要还是怕食尸鬼,要是对方是纯蜘蛛的话连拉狼骑都省了,直接开打,注意扯走自己红血的兵和网对方红血的兵,这也正是狼骑鱼网最厉害的地方.而对方没有追杀的单位.
    兽族VS不死的话,老牛的战争践踏要比冲击波更有用.

    凉***

其他答案

  • xiaoyu3348說得夸??了點吧?一?l冰?就能翻盤?一??4?的?β}???閃?球都打得過了,不過可能?要些手套和攻?糇χ?的道具,有血瓶就更安全了.如果多了那就?]什麼辦法了,大概前期你的所謂???蓦b是?e人給你的假像吧.
    用ORC VS UD?r一定要出巫醫到?插?刹焓匦l,家裡是一定要插的,防止?Ψ接藐?影或在你家裡埋??蜘蛛查看你的???.
    ?r不?r用?β}隱形後去?Ψ郊已e轉一圈探探?城?或者給?β}買???o?翅崛?Ψ郊已e?⒐と?
    如果?橙耸羌?蜘蛛?是好?Ω兜?"?鏊??說的很好,可以??.

    w***

  • 步兵+狼骑打蜘蛛还是很简单的
    不过问题在于对方会出毁灭。。。。
    千万要小心毁灭,最好家里能屯几只自爆待命。。。。
    但要是被对方出到冰龙,而你又没有SH,那基本就准备GG了。。。
    曾经跟一UD打,前期很有优势,但最后攻他家的时候发现一冰龙出现。。几乎全部重甲地面单位。。。被翻盘了。。。

    悠***

  • 网住,然后a到对方身后的空地上.步兵和狼骑都是近战,不能点射,让他们自由攻击就行了.同时注意用英雄的魔法.
    俭省就a到对方英雄的身上,先知就用闪电链,牛头用冲击波,暗影猎手用妖术把dk变了,防止他加血.

    r***