暗夜怎么对付兽族的爆步兵加狼骑

兽族初期爆大g,到中期出几个狼骑,首英雄是先知,然后是牛头

好评回答
    暗夜一出来有点弱但恶魔猎手却什么有骚扰能力用他去骚扰对方农民和MF
    你基地升到2级就在家放下2棵风树  狂暴风德 这时你可以先去用2英雄MF,恶魔猎手还是要注意骚扰  到你大师级的风德出来了就可以正面和兽族交战了
    一定要让对方的两个英雄在天上飞哦 不要让对方英雄下来
    你绝对要出3个英雄
    我建议1是恶魔猎手2兽王3地精修补匠   其中地精修补匠的口袋工厂能挡住对方的路 让自己的阵行更加完美 英雄身上要带群加血哦

    优***

其他答案

  • 首发DH直接出女猎手.找好时机去ORC的基地骚扰,在没有出狼骑之前去,不让ORC顺利造兽栏,你2本升好后,放下两个知识古树,出小鹿并速升3本,出大师级的熊,你如果压制的好的话,等他狼骑出来后,你的大师级的熊可能都差不多了,在没有出熊之前尽量不去正面交锋.主要是中期去压制他的兽栏不能顺利的造好.这一点很重要
    英雄那就DH+丛林守护就好了.你可以试下很好用的

    x***

  • 当然非吹风流莫属了!

    恶***

  • 速升二级基地召兽王,首英雄恶魔猎手,双风之古树暴风德,风德的魔法攻击够重甲的呼噜兵受的。兽王的召唤兽可以帮你弥补兵力上的不足。
    见面不要让他的英雄着地。他要出白牛,要驱散的话就要到前边,用风德狠揍它,它稳死。只要他的英雄不着地你就算成功一半了。
    当然尽可能找地精修补匠,风德流少了它还真不好演。
    你还可以不时的去打它的地洞,闷儿快!
    当然用熊鹿军团也很好,皮糙肉厚的步兵在熊掌下是无比的脆弱。注意保存缺血的熊。

    山***

  • 对于暴大G的兽族................
    想咋打就咋打么...咋打都是赢...
    三远吹风.

    1***

  • 吹风流

    马***

  • 速升3基地,双风之古树,出乌鸦德鲁仪,训练到大师级,兽不出白牛就好对付,或用角鹰骑士

    c***