手机不能收短信

为什么我的手机不能接收到别人发来的短信息,我的手机是港货的索尼爱立信S700i,我的卡是动感地带和神州行,两张卡都不能接收短信,但其它功能都没问题,请大家帮一下小弟解决这个问题,先谢了.......

全部答案

  • 是不是的收机里面的短信满了啊。

    爱***

  • 把信息中心号码重输一下看一看,

    浪***

  • 抱歉!没留意到您可以发送短讯,可以发送短讯,就与手机的短讯中心号码设置或其它设置无关,接收不到只要是由于短讯储存已满,请检查短讯中的收件箱、发件箱、未发信息、SIM档案上所存的信息,请先删除一部分,再试试自己发给自己看是否可以收到,
    如不行,请换机试试,如换机正常,是您的手机问题了,再试试恢复出厂设置试试把——话机设定——重新设定——如需要输入密码,手机说明书上有的,我忘记了是否1234,再不行,宣布是手机问题,要入厂了。
    如换机都不行,是移动公司的数据问题,致电1860,叫1860帮忙重置短讯数据,关机再重开即可,您叫1860帮忙重置数据,一般都会明白,如1860不明白,您就把你的情况详细说一下。

    小***

  • 我认为是你的手机的软件出问题了,如果收发都不行则是信息中心没设置好

    芝***

  • 这里!自己看

    f***

  • 发短信可以吗?
    如果可以发得出短信,通话也正常的话可以排网络运营商的问题,看情况应该属于用户手机的问题了建议拿回经销商或厂家检测!

    火***