一个非常重要的问题,关于游戏是否会黄的问题,大家都来看看

谁可以告诉我这个游戏会黄吗?是终生的吗?这个游戏能存在多久?

全部答案

  • 天骄2只是一个试验品,估计未来的更好。游戏肯定会黄的。至少免费,因为天骄1已经免费了。只要天骄3运行一端时间那样,估计天骄2就会免费。目标就会继续摇别的摇钱树了。其实游戏免费只要看目标疯狂回收成本就可以看出来,天骄2已经没有什么可以继续榨取的了。
    天骄2会被留下来,会以永久免费的形式存在。
    时间大概在天骄3运行6个月的时候。

    笑***

  • 即使天天游戏里人人喊无聊。。但是舍得离开的有几个

    鑫***

  • 天骄1、天骄2是目标的顶梁柱子。
    你去看看傲世就知道了,人少的可怜,目标全指望这2个游戏吃饭了,所以说天骄2在几年之内是黄不了的。

    1***

  • 冷血说的很好 但目标要是推出(天骄3)是不是有点过了 在官方网上已经说了2D的游戏收山 天3在出会不会分散玩家?太多了不一定有好处  要不冷血你就是目标公司的人 不然你怎么知道的这么清楚?

    下***

  • 任何一个网游,其生命的决定权都取决于玩家,只要有玩家玩,喜欢玩,其生命周期将会很长,但任何一款游戏,都不可能是终生的,因为随着游戏时间的延长,玩家的兴趣会发生变化,如果天骄2在以后的发展中,不能经常地推出一些新的地图、技能、装备、活动的话,估计玩家就会大幅减少。我玩天骄2的时间已经长达14个月,但至今才练到75级(呵呵,算是练级速度最慢的啦),中间曾停了很长一段时间没有上,这其中一定的原因是目标没能推出让我非常感兴趣的东西,可以说是上不上都无所谓,有时只是为了找以前一起玩的几个网友聊聊天而已。所以我估计天骄2这款网游要是能坚持到今年年底,如果还有较多玩家就已经很不错啦。

    疯***

  • 我认为黄的可能目前来说还是比较小的,原因有3点.一是如果要是黄的话,目标还再继续开新服,那就是对玩家的极大侮辱.二是目前目标运营的几款网络游戏中,只有是采取的直接收费方式,而其他的游戏,例如等则是通过提供增值服务来收费,相比之下,还是来钱更直接方便快捷,收益率也是最高的三是再是目标现在正在力推,年底还要推出,这些游戏都需要一定的研发资金,我感觉要是现在目标要停止运营是很不明智的,呵呵.

    冷***

  • 这个问题只有目标能回答我们

    m***