取个好名

女儿出生十几天,还没想出名字,我姓袁,妈妈姓林,大家帮帮忙

全部答案

  •   袁苑芬  姓名评分:97
    天格11的解析(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。(吉)
    人格21的解析(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
      (吉) 地格21的解析(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。(吉) 外格11的解析(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。外格数影响命运之灵活力。(吉) 总格31的解析(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
      总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。(吉) 对三才数理的影响(天人地) 性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神,若先天条件不忌木者,这是良好配置。若是女性,易陷孤独。(吉) 对基础运的影响(人地) 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。
      (吉) 对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉) 对人际关系的影响(人外) 性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。(吉) 。

    z***

  • 袁盼林

    啤***

  • 袁梦雪
    淑女名字哦!

    m***

  • 取个好名字在数理而不在字表,以上的朋友都是从字表上讲名字好坏,我觉得欠妥.你女儿先天五行平衡,什么都不缺,是个好八字.名字笔划数分别为10-1-4或10-21-4,这样的名字是100分.中间那个字用1划,第三个字用4划要好取点,我查了一下,叫袁乙文吧.

    x***

  • 就叫袁琳吧 听着挺雅气的
    不知你家有没有排字辈

    H***

  • 袁曦(很阳光的名字)

    清***

  • 简单通俗一点儿,叫袁媛(音yuan)吧。
    挺温馨的一个名字。通常名字有个“媛”的女孩儿都很漂亮!

    文***

  • 此命五行土旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多.
    以下名字参考(括号内按名字顺序多选一组合):
    袁+(丽  浏  烁  滢  韵)+++(珏  玲  凌  倪  娉  纹  紊  窈  惠  晶  媚  晴  淑  舒  喻  媛  雯  婷)
    袁韵婷不错

    凌***

  • 袁林 袁琳
    理由:简单大方 取园林谐音 寓茂盛繁荣又秀美灵动之意
    即能体现小宝贝儿是你们二人的爱情结晶
    又能表达您对爱人的一片深情
    祝福你们~

    r***

  • 袁星林、袁林晨、袁阳林。

    手***

  •     袁梦林。祝你如意。

    l***

  • 袁宇(与)林

    U***

  • 袁美希,袁沁颜 ,袁蓝,袁宜雯

    小***

  •     要去请精通周易预测的人取,根据出生时间。周易预测是一门信息学,一个好的名字可以助孩子一把力,反之,会起到反作用。
       古往今来,许多大家,都是周易的研究者,且将周易在科学、自然规律上预测,一样准确。不是封建迷信。
       不过不要相信一般的江湖术士。

    1***

  • 袁之林  取名定要听起来好听写来要好看

    小***

  • 袁风华,取风华正茂之意!!

    h***

  • 袁琳琳

    小***

  • 袁爱琳

    小***