有人用lob网校吗

有人向我推荐,这个网校好么,如果有用这个网校的同学,这个网校有什么缺点吗

好评回答
    你好:这个网校不错,但还有比它更好的网校呢,质量好,价位低,lob是1680元注册一套网站,而ist才680元还是终身使用的呢,其实就是价格贵了些,在我们国家一般的家庭承受不起的,而ist就不一样了,你花了680元钱就把全能的家教请到了家中,省去了你给孩子请各种家教的烦恼.另外家长也能在网上学习的.想学习外语的都可以在网上学的,一共有六们外语供各种人士学习呢.我的 ,有用的可以跟我联系.

    孟***