请孕妈妈\新妈妈们帮帮忙!!!!!急急!!!!!

我老婆现大怀孕7个月了,可近一个月来,她的脸颊总是发红,发热,发痒,还伴有轻度脱皮现象,时好时坏,曾经去过医院,皮肤科医生没当回事,叫抹点尤卓尔就可以了,可是一直没有作用.对于女人来说,面子问题很重要,当然主要是伴有不适.在此想问问大家在怀孕期间有没有类似情况?为什么?或者能不能提供有效的冶疗办法.先谢了!!!!!

好评回答
    你老婆脸上没有长妊娠斑,就已经很好了。
    脸上脱皮,这个时候最好不要用药。可以擦点润肤的乳液,

    小***

其他答案

  • 怀孕的时候千万别乱用药,像她这种情况都是孕期的反应,生完孩子后自然就会好的

    甜***

  • 我也是在怀孕后期出现过差不多的症状,但我不是脸颊了,主要是身上痒,后来生了就没事了,期间也用过止痒的药膏,不过后来听说孕妇是不能乱用的,就没有用了.

    阳***