爱问知识人 爱问教育 医院库

我喜欢单位的老总,虽然我们都有家,但我不知道他是否喜欢我?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我喜欢单位的老总,虽然我们都有家,但我不知道他是否喜欢我?

平时在单位我和老总之间接触是最多的,在接触中他博学多才,我已四十,他也五十了,都有自己的家,但我的家庭曾经让我痛心过,因为我的老公曾经出轨,现在没有了但我仍挥不去阴影的折磨,自从老总来到单位后,经常的接触使我对他越来越佩服和喜欢,有时幻想有机会如果他有要求我会义无反顾的全部把自己给了他,由于工作的关系,我不想工作了,老总很着急,说是在呼我,找我谈话不允许,可是他的话我不是很相信,因为曾经说过的话被现实证明没有实现,我该怎么办?他是否真的喜欢我呢?在平时我又如何面对呢?

好评回答

• 傻女人。你老总只是在利用你工作,他要是喜欢也是会找年轻貌美的,女人玩不起婚外情,珍惜老公和孩子才是上策,醒醒吧,老女人,不要相信男人的话,他事业有成,不会放弃家庭选择你这么老的女人,我们身边太多女人太容易相信男人鬼话,一个有责任的男人不会勾引别人的老婆。你的老总是个不负责任的坏男人,放弃他,你会生活很好。切记老公和孩子才是唯一,祝你生活幸福。

其他答案

• 你自己一定要控制好你自己,一定不要做出自己以后后悔的事.这种事情一旦做出后,你后悔都来不及.而且对你的家庭和你的孩子都不好.不管他喜不喜欢你,你一定不要以这种方式来报复你曾经出轨的丈夫.这样对你对他都没有什么好处的,你要慎重.      
  • 既然你现在有家庭,就不应该有婚外情了,这是天理难容的,你的丈夫曾经被判过你,现在你用这样的方式报复他是不对的。你和你的老总彼此有好感,这是正常的,如果再往下发展就不好了,彼此都会受到伤害的,特别是双方家庭及孩子,何况你已是四十岁的女人了,经不起这样折腾了。
  • 我觉得他是真的喜欢你!
  • 喜欢

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题