救命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我现在只有自己邮政储蓄的帐号与密码,而且也申请了网上帐号,我没有时间和实物去挂失,因为身份证也没有了,临时身份证也来不及办理,现在在只有自己邮政储蓄的帐号与密码的前提下,我如何才能取现或者转帐呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!救命啊,身上已经没有多少钱了.,,,,,,,,,,,,

好评回答
    您到支付宝
    或者您在淘宝上注册两个账户,发布一个商品,用您的另外一个账户购买,然后支付,然后取现到您的新银行卡上
    支持邮政储蓄的支付:

    你可以到这里,注册个小商户,小商户是不收费的,我看到也没有结算标准,要支付1.5%的手续费,这样一周后就可以取款了,或者你可以到支持CNCARD.NET支付的平台上买东西,比如 更多支持的可以到他的客户名单里面去看

    s***

其他答案

  • 二号回答是正确且可行的.

    s***

  • 二号的回答管用

    千***

  • 邮政储蓄是否可以象工行一样提供个人其他的有效证件前提下,经过主管授权可以支取少量的现金.

    w***

  • 挂失.还是挂失.
    支付宝的那办法我不知道是不是一行得通的旁门左道.
    先口头挂失,再办临时身份证,再办理正式挂失,成功后就等着最后取钱.
    "代理挂失"只允许"代理人"挂失,不允许"代理人"取钱的,如有人持你的身份证办理了挂失,并取了钱,那是违反挂失规定的,如果被"代理人"取钱,你可以通过司法途径叫邮政赔损失.

    洛***

  • 让亲戚或朋友申请一个邮政的账户,然后通过邮政的网上银行转账即可。

    s***

  • 还是用用别的证件,或挂失吧.这样安全些.

    w***

  • 没有证件是取不了的,必须先挂失,这是行规。象你这样知道帐号和密码,也不是一点办法没有,可用其他有效证件,如户口、机动车驾驶证、护照、军官证等

    千***

  • 其他有效证件也可以办理取款业务的:
        有效证件:机动车驾驶证
                  学生证+学校证明

    永***

  • 我没有用过邮政的,但要是农行的话直接在网上银行输入账号密码,先把钱转到你朋友或亲人账上,在提出来,

    小***

  • 先挂失!等办好证件后再去取!!!

    小***