士兵转职令

怎样才能得到士兵转职令?不管是何兵种!

好评回答
    打怪,都可以得到,基本上打什么怪爆什么转职令,打盗贼弓兵,就爆弓兵转职令,打盗贼刀兵,就爆刀兵转职令.有些个别的不一样,比如飞刀兵F,大姐头也会爆.==
    当然还有打王爆了,打20个王,基本上转职令肯定有爆的

    格***

其他答案

  • 在哪???^的? 我直接送你你 莫邪?密湖心月海 晚上都在

  • 打怪爆
    扑刀F:山贼刀兵(队长),海贼刀兵(队长),盗贼刀兵(队长)
    流氓,还有1功勋的男王和2功勋逃犯
    枪F:山贼枪兵(队长),海贼枪兵(队长),盗贼枪兵(队长)
    弓F:山贼弓兵(队长),海贼弓兵(队长),盗贼弓兵(队长)
    飞刀F:海贼飞刀兵(队长),野丫头,大姐头,地痞,地痞头子
    后面两个爆率很低,不过听别人说有人打倒过,打野丫头我爆过一个
    不过还是打海贼飞刀兵爆率高
    剑兵:亡命之徒,帮主
    舞娘:打海贼王山贼王盗贼王,亡命之徒,帮主,女巫爆
    蛮兵F:打海贼王山贼王盗贼王,亡命之徒,帮主
    骑兵F轻骑兵F:打黄巾以上的骑兵,轻骑兵爆
    天住山,大兴山,房陵的王也爆
    以上是1转兵的出处,就说这些了

    卡***

  • 1.可以买
    2.可以杀怪暴,王暴得多
    3.可以开福袋什么的得
    4.可以象老玩家要,你是拿服的啊?来白虹吧,我一堆低级别的小兵没地方放,给你吧。

    欣***

  • 打山贼可以爆刀,枪,弓符

    我***