在金蝶2000中已经过帐的凭证如果反过帐反审核如何具体操作

好评回答
    情况一:如果为末月已过账,则到结账节点进行反结账,之后,到凭证查询节点查询到此凭证后反审核即可。
    情况二:如果非末月已过账,则需把要修改的凭证后每月已记账都进行反结账后再进行反审核。例如:你要改2月的,而你3、4月都已记账,那么你4、3、2都要进行反结账后,2月凭证方可反审核

    p***