请问各位专家

5月8日我想买入广发家族基金,净值已经很高还敢买入吗?

好评回答
    你好!这里是交流的园地,无所谓专家。意见只供参考。
        基金的投资价值不是由基金份额净值的高低决定的,而在于基金的蕴含潜力,这取决于两个因素:一是整个市场未来走势,二是基金重仓股的走势。判断市场目前是高点还是低点对任何人来说都是非常困难的。因此投资人可在综合整体市场因素及个人风险承受能力的前提下,在无法把握市场及基金未来走势时,可以选择分批建仓或定期定投的投资策略进行投资。
    广发基金系列的基金业绩表现上佳,可以投资。广发稳健、广发聚富、广发聚丰的特点有所不同,根据你的风险承受能力选择。上投摩根、易方达的基金也可以选择。
    祝投资成功!

    阿***

其他答案

  • 买广发小盘!!!!

    肉***

  • 是啊.不论是上涨和下跌,每个人都会犹豫和彷徨的,不防少买些试试看...

    多***

  • 关于净值高低与收益间的关系问题,这里已多次讨轮过了.大家的意见是净值高低与是否购买没有任何关系,我认为这是确实的,你如不放心,不妨自己测算一下.条件是在相同增长率的情况下比较. 广发系的基金确是很好,但是一定要在5月8日就买,我看尚可斟酌,如果那天大涨了,晚一,二天可以吗?当然也可能越晚越是净值高.这就在于各人的自己决定了.
    声明我不是什么专家,你一定要问专家.那我说的就可以不算数.

    1***

  • 净值高低不是判断是否买入的依据,关键是后市净值能否上涨并真正得到收益,好基金净值都好高,持仓结构正确的话,增长速度比新基金更快,广发基金值得期待,祝你好运!

    1***

  • 看行情是否合适介入,不是看净值高低。

    老***

  • 别人的意都只能作为参考,自己登陆相关网站,依据当前股市行情作出判断才是关键!!

    小***

  • 我觉得可以考虑购买,目前好的基金的净值都是很高,广发的股票基金还是不错的,值得信赖,具体你5月8日看看。

    笑***

  • 大家都很看好广发基金,行情也很好,值得买入

    文***