打印成本

请问用打印机打印的成本大约是多少?
墨和纸的消耗平均到每一张大约多少钱?

好评回答
    确实有1毛钱的,自己打印肯定比这个成本高,复印店里面他们拿到的纸张不到13快一包,粉全部不是原装的
    自己打印的话
    喷墨的大概要5毛左右,激光打印机2毛多,用原装的墨盒,当然用灌墨或者粉的话会更便宜的,不计算打印机的损耗

    c***

其他答案

  • 这要看你的材料了
    A4纸按0.03元一张   墨盒(黑)按150元   电费按0.6元/度
    一张的消耗是0.1元/张
    要是激光打印机(黑)  一张的消耗约为0.07张/元
    当然人工、房租、机器损耗没算在其中
    你说的打印店一毛一张那是复印的价格
    复印一张A4的损耗约为0.05(人工、房租、机器损耗除外)

    忆***

  • 你们那里在哪啊?也太便宜了吧,我们这里要5毛一张的,最低也下不来2毛钱!这样算也能合上成本,你那里一毛钱是不是疯了?真晕~~我觉得一毛一定赔钱!

    r***

  • 喷墨的话,用原装黑,按A4纸算,打黑白平均每张0.4元(不算机子损耗),彩喷不懂,纸不值几个钱,一包500张的也才十五、六元钱,如果家庭、办公打的量大用激光合算,虽然机子贵一点(也有很多1000多的),成本更低,才0。2元左右,还可以灌粉好几次。

    k***