鉴定技能怎么烧!!

刚练了个鉴定,但是东西都鉴定不了,技能级别不够,怎么办才能烧呀,又没有1级的东东!!各位高手帮帮小弟,谢谢了!!!

全部答案

  • 1冲2去法兰的拿潘食品店(217,52),找进门的那个拿鱼的男人鉴定 "鱼?"
    2冲3艾夏岛哈丝塔的家(167,102)找她鉴定 "家具?"
    3冲4也可以鉴定家具或者捡卡片。3级有很多卡片都可以鉴定了(这时可以去拿个1变精灵卵),等技能到4级后变身能鉴定5级物品,人多时就可以摆摊免费或半价鉴定,也可以外面捡卡片鉴定(砍村卡片挺多的,5级都能鉴定了)。

    且***

  • 哈哈 我也是电2双子的 你见过我没?我叫 卡片!我的最爱

    馒***

  •   1-2级去东医上面的食品店,就是换猫铃的那个房子里鉴定鱼,1级物品,说完话就给你,只能拿1个,鉴定完扔掉可以继续拿,这个地方离医院只有1个路口,350魔打卡2轮就可以把技能冲到2,2级就有两个路线了。a,继续鉴定鱼,这样打卡有30的经验,不赔。
      b,去艾夏岛的东北角那里有个房子,确切地说是那个垃圾搬运任务(走法参看专区任务),和女主人对话得到“家具?”,鉴定后为2级物品,以前听说鉴定后卖店有96G,但是本人经实验证实不正确,卖掉只有1G!这里离医院比较远,鉴定1次需要20魔,而且2级鉴定鉴定2级物品,失败率很高,本人算过效率,发现2级冲3级鉴定鱼比鉴定家具要高出至少50%的效率,所以强烈推荐2级继续鉴定鱼,这样一直冲到了3级,3级就去鉴定家具,成功率会提高一些,打卡有40经验,我想这完全可以接受吧?就这么一点一点来吧,慢慢就到了4级,然后转正去拿个精灵之卵,变身就5级了(卵拿1级的就好,去做战斗系任务,简单)。
      如果要4-5,那就最好“3合1”,没事的时候打卡去东医免费鉴定或者半价鉴定,既能冲技能还能赚点钱,大号出门看到卡片就捡回来(GBL一类我看就免了),医院同行太多就去鉴定家具,我冲6都是鉴定的家具。到了5如果你还想冲,那还是有两条路:1,大号去坎村,打石头烧技能,顺便还能打到或者捡到卡片,当然,这是对于人气旺的大站来说,装满一身卡片(只要银卡)就回来,最好有记忆,来回方便,还能赚点钱呢!2,还是去鉴定家具,虽然经验不多,但是毕竟取之不尽用之不竭啊!当然捡卡片冲技能这个想法看上去很好,可是哪里给你这么多卡片去捡?如果靠这个冲技能,那么哪辈子能冲1级?到了6级转了资深,变身也就7级了,这个时候技能就不是很好冲了,但是7级已经完全够用了,图鉴基本上最高才7级呢(小鸭子类不在考虑范围之内)!这个时候你就按时去摆摊赚钱吧,有卡时就打上卡,这样就可以独挡一面了。
      还有,提示一句,我强烈建议学习治疗技能,可以免费给人家治疗白黄伤,努力冲到3级,变身4级,很有用处!但是虽然4级治疗,但是无法治疗红伤!(实验验证),这样你大号的受伤就不用怕了,完全可以作为医生来用!所以我强烈推荐!本人电信2双子,资深鉴定-前车之鉴,亲身体验,绝无虚假。

    s***

  • 1~~~2鉴定“鱼?”,法兰的拿潘食品店(217,52)
    2~~~4鉴定“家具?”艾夏岛哈丝塔的家(167,102),找她拿家具
    4~~~6以上去坎村捡卡片。坎门口最高5级(变身能鉴定5级物品)。
    6~~以上有资深称号可以摆滩,也可以继续在坎捡卡片。

    小***

  • 去换面包里面问哪个NPC和他要那只鱼然后鉴定鉴定后在扔掉在拿.

    g***

  • 1~3级去法篮北方的拿潘食品店(217.53),跟卖鱼的帕林对话拿鱼鉴定,鉴定完扔掉在继续拿,3~5去新城那边拿家具,具体坐标忘记了.6了以后去砍村门口拣卡片鉴定,升的很快的