Nero Vision Express哪个版本最好用阿?

我现在下了一个最新的NERO7.ULTRA版本,感觉不错,功能多好多~但是对于刻录DVD视频光盘还是不熟悉。Nero Vision Express哪个版本最好用阿?我啊现在安装的是v ,但是我运行的时候居然出错,不知道为什么。
还有我之前安装的是NERO6.6,但是刻录的时候Burning Rom里边的烧刻图标为灰色,不知道是何原因?

还有我发现制作刻录DVD的时候,有2个选项,一个是DVD视频光盘,一个是刻录自己的DVD视频,那么应该选择哪个才能刻录出可以用影碟机直接可以播放的DVD光盘啊??求教!!!急用!谢谢~~~

希望大家能帮忙关注一下!!

好评回答
    7.0很好用的
    刻录视频 直接点到视频的选项~然后选择你要刻录的格式~VCD SVCD DVD==后面就下一步下一步什么都不该就可以了.最后刻录完成以后询问你是否保存什么东东~我每次都不存~也不清楚赶什么用的
    你就用7.0把 版本高的肯定比版本地的好用,而且版本底的功能高的也肯定有.

    d***