关于境外汇款问题?

我现在持有国外股票,并通过国外金融机构进行交易,但要汇入我的国内账户。该金融机构要求我提供以下信息:1. Bank Swift Code; 2. Country Code. 请问如何提供这些信息。我有中国银行和招商银行的户头。

好评回答
    首先您可以到中国银行和招商银行要一个汇款路径;您在国外要汇哪种外汇就要哪个汇款路径,如美元、欧元等如中国银行SWIFT代码机构名称中国银行总行(BankName)HeadOffice地址中国北京复兴门内大街1号,邮编100818(Address)1FuxingmenNeiDajie,Beijing100818,C 境外汇款申请书要注明汇款人帐号户名remittance汇款金额收款人开户银行名称、地址(beneficialbank),在这一项您要写清您的开户行名称,地址,国别,有SWIFT码的一定写上,这样汇款速度会较快;收款人名称和帐号(beneficiaryandaccount),这也一定要写清,不然就汇不到您的帐户上了

    飞***

其他答案

  • 最简单且方便的方法就是办理一个中国银行的本外币一本通的活期帐户存折,那样外国的就可以直接打钱到你的折上了.我家就是这样做的!

    c***