听说LQ以后可以自己盖房子,是真的吗 ?

如果是真的,请问盖房子需要什么材料    还有,铁板有啥用?

好评回答
    可以,建房子要石头,木材,钉子这些东西都是大量的,而要建房子要要经过竞拍,在H服只有260个位,也就是说如果你要建房子你就要保证你出的价钱在全服前261位所以那是不容易的,如果你很有钱的话那你最好从现在开始就准备好材料,因为上面的材料都是要在2天内采集完成,另外还与一个条件就是必须有城堡主住进才能开始发展住地,而承包主所需要的材料是铁板,铁钉,木板还有一些东西- =!(我忘了)这些数量更庞大,所以到时的住户一定要帮助城堡主

    l***

其他答案

  • 可以
      不过需要满足系统要求~
       列如房子的材料等``~

    z***

  • 可以,是真的木材,钉子,还有石头等东西....但是现在还未开放...

    天***

  • 给你个链接里面有介绍 你自己去看看 在偏下一点

    S***

  • 真的  就是在伐木场东边没开的地图 石头据说是封印石采集下来  后来又是普通的石头也可以  采集用采矿的工具

    彪***

  • 真的
    有一个特定的地图,就是专门用来盖房子的
    貌似可以找那里的NPC买到石头,大概就是用这个盖吧
    估计铁板也是建筑材料

    s***