PD还是永远的王者吗?

在没有出新车和新配件之前,PD可以说是各个线路和锦标的王者,可现在出了新车(新配件先放到一边),好多玩家众口不一,大多数的玩家认为新车的性能和中期加速要好于PD,而且现在新车也开始刷记录了,不知道买了新车的朋友,有什么看法啊 ,具体新车的改装方法也可以交流一下!谢谢!!!!!

好评回答
    我觉得PD先在还可以和SP较量的 我没有开过PD但是我开过SP那车的性能是好 中期加速是快 不过有一个缺点那车侧滑很厉害 要是改不好就是个废车了 现在满城大多都是SP了 可我却把他卖了 我先在在开86 我依然支持老车的 做个业余的也很好啊  呵呵 努力啊 加油!!

    战***

其他答案

  • 不是车不行是个人的技术不行了..别的技术比你好而已

    给***

  • 大家不用多想,就看钱的多少就OK。你想奥托能跑赢奔驰嘛,,

    让***

  • PD在圈赛的时候不出差错的话,SP没戏的,我虽然至今还没发掘我的PD还有什么潜力但是,绝对不会比什么SP差的,永远支持我最喜欢的PD!!!

    会***

  • 永远支持PD。。
    车中王者个人认为

    坟***

  • 可是 PD看起来是跑车的样子(2个门的)而SP是家用车的样子(4个门的)。PD当然比SP厉害拉!

    漂***

  • 是啊!PD不可能不如208W的SP吧!要不然TZ怎么生存!

    a***

  • 这还用问?TZ不会出辆CT车好过PD的,要不他们到哪去骗我们这些善良的玩家的钱去?……现在的TZ已经钻到钱眼了去了!!!!!

    光***

  • 不可能
    现在就不行了

    格***

  • 在城市里飚车
    虽然SP提速很快比PD要快
    但是他起步比PD要慢 因为过长的车身很容易就能想到
    车身越长起步越慢 所以如果把握时机不出失误SP是赢不过PD的
    但是要是做刷记录的话 SP要比PD强很多 新SP很轻松就能刷掉以前PD的记录 因为着车滑而且飘 所以过弯快 在加上强大的提速 PD路线上已经不是SP的对手了 锦标也一样

    猛***

  • 你用PD和SP在城市里面飚车SP永远赢不了PD(同样技术下)

    超***

  • 事在人为,技术为先.............

    川***

  • PD在2006年里应该还不会是被淘汰的!毕竟是3000点卡啊!我想TZ下一次会出330的2型马达,之后还会出PD马达和NFS-SP!这样一来TZ可以赚钱,而是不会让PD不淘汰,而买了PD的玩家肯顶是会买马达的!这样的赚钱是名正言顺的!高明吧!!!~~~~

    极***

  • 我觉得在过段时间 PD就只可以抓抓小偷了~!
    郁闷啊~!

    神***