我是辽宁阜新的在校大学生 想考注册会计师 怎么报?

我是辽宁阜新的在校大学生 想考注册会计师 怎么报名

全部答案

  •   在校生可以先考一个会计从业资格证,超级简单,只要不是傻子准备十五天就足够了。然后就有资格报名CPA了,教材(6本)每年都会更新,网上有卖,报名在三月中旬,考试在九月。6门专业课(可以同时报哦)通过后即可报名最后一课“综合”,然后换取总成绩单,申请会员。
      祝您成功,注会的磨炼会让你知道什么是欲死不能。。。。。。###我只能说你抱负很大! 你在毕业前先把会计从业资格证考上吧,注册会计师没有你想得那么好考。
    而且是5年内过6门。 你大学才4年,还有实习找工作,不现实,我当初跟你一样,但是上到现在才深有体会,人家好多研究生还没考完6门呢, 有能力考完会计证,考中级!###看吧,,,在大学最好能把知识学得精点,到毕业了再考,现在考是要有风险的。
      。。大一有决心这是最好的,千万不要让时间磨灭了啊,注会可不是好考的,我们学校一共才有6个注会,还都是老师。###每年上半年4月份左右报名,报名时需要提供大学毕业证,但有中介机构提供代报名服务。书籍建议直接买注会教材,除会计需要中级会计基础外,其他科目大一新生都可以直接自学。
      课程学习需要辅导的话,我报的网校,课件可以直接下载听,很方便。

    杨***

  • 诶呀,首先告诉你一个不好的消息啊。从今年开始,应届生才能报考,而且审核2次,7月份如果没毕业证。考前无法下载准考证,自然进不了考场了。如果你明年毕业的话,今年就准备会计审计吧(如果你是学会计的),否则你就准备简单点的。关键是提前准备,因为备考时间不多,报名到考试就5个月的时间,最后2个月就看你各科能不能兼顾了,能兼顾就好过了。所以首先你要提前准备,最好11月,12月那个时候准备。准备的时候,以教材为主,先把教材看熟了,然后再做习题吧。习题选择轻松过关或者梦想成真。其他的课本上的问题,不懂的话你就再问我。最后祝你考试顺利。

    你***