100分求幻想三国志下载

谁知道幻想三国志1和2在哪儿下载呀?我要正式版的,不要试玩的。谁有安装程序发给我也可以,但一定要是正式版! QQ: 7,

好评回答

其他答案

  • 楼上各位兄弟给了那么多地址你的分也得给人家了撒

    俗***

  •

    月***

  •   软件名称: 幻想三国志2续缘篇+完美全解密免CD补丁
    软件类型: 单机游戏/免费软件

    软件语言: 简体中文
    运行环境: Win9X/Win2000/WinXP/
    软件大小: 2546 MB
    界面预览: 没有预览图片
    软件等级:
    解压密码: 默认密码:
    作者主页: Home Page
    联系作者: 暂无联系方式
    整理时间: 2005-10-12 19:53:58
    下载次数: 本日:2605 本周:11194 本月:9121 总计:372914

    软件名称: 幻想三国志 - 免安装免拔光驱简体中文版
    软件类型: 单机游戏/免费软件

    软件语言: 简体中文
    运行环境: Win9X/Win2000/WinXP/
    软件大小: 2572 MB
    界面预览: 没有预览图片
    软件等级:
    解压密码: 默认密码:
    作者主页: Home Page
    联系作者: 暂无联系方式
    整理时间: 2005-9-13 17:49:32
    下载次数: 本日:695 本周:4002 本月:2625 总计:184912

    q***

  • 一代:

    二代:

    第***

  • 用emule去

    l***

  •
    100%能下,有什么问题可以问我,而且这个网站有很多游戏下,速度还行,为不喜欢bt下的朋友提供了方便

    R***

  • 去看看吧
    幻想三国志2

    幻想三国志1

    J***

  •
    这是2代

    付***

  • 雷区上多的是
    你可以找呀

    拉***