现在才发现我还深爱着他~

去年的这几天是我和他在一起最开心的时间了,可是今年他早已经离开了这里.我独自一个人在这里去感受去回忆曾经的快乐.
 他以前喜欢过我,可是我没有答应和他交往,现在想想,那时候的他曾经让我很快乐,给我的关怀现在历历在目,想起他的付出心里就会很酸楚有种想哭的感觉.
 我至今才知道我爱着他,可是不知道他心里是否对我依旧.我鼓起勇气打电话给他的时候,却说一些其它的事情.不知道如何对他说起自己的心里感受,不知道怎么办~~希望大家帮忙(注:从他离开这里以后,他只过来看我两次,他是不是忘了我?)

全部答案

  • 有机会还是让他知道最好,以免留有遗恨。
    有的女孩子就是感情来得滞后,但当时满心的欢喜却不知道那也是喜欢。

    小***

  •
       跟着感觉走永远是对的.
           毕竟在千万人中遇见了给你带来这种感觉的人, 爱永远都不会迟的,

       祝君好运!

    半***

  • 世上很多东西都是失去才觉得珍贵,你已然那样爱他,你可用婉转的短信向他表明你对他的爱慕不就行了!傻女。

    程***

  • 人?要失去了才知道珍貴,看你??的情?r?不算晚他身?也?]有其他的人,你身?也是給他一???C?菜闶??自己一???C?绻谝黄鹉苄腋>头畔滦闹械牟话舶研闹械脑??λf吧,我覺得他?荛_心的,祝你幸福

    m***

  • 怕什么 说吧 现在时代 就是要勇敢地去追求自己的幸福

    w***

  • 也许,美好的,就要表达,比烂在心里强!唉,怎么不先明白哦?哈,其实我和你也一样啦!

    手***

  • 既然已经爱上他了,那就说清楚.不要让自己以后后悔.

    爱***