热血江湖分区密码忘记了怎么办?

我密码被盗后,我通过找回密码只取回会员密码,但分区密码还是找不回,怎么办?

好评回答
    封测是官方为了测试新版本以及技能和职业而开辟的一个“试验田”,应该属于那种变态版本,听说新手上线发5000万,10级就可以穿全F8套拿追80的武器,但是官方可以随时更改你的人物信息合数据,说白了就像现在的医学实验志愿者。申请封测号你可以在官方首页申请,要求你在公服里有一个二转以上的任务,并填写所在服务器,然后按照官方的要求详细填写个人信息,这里建议你仔细填写,因为官方要审核,填写的详细一点通过的可能性大,然后官方会在3个工作日内完成审核,你可以登陆官方网站来查询是否通过审核。如果通过,你就可以用申请到的帐号登陆志愿者平台,下载封测专用的客户端进入游戏。
    申请页面网址如下:

    我昨天也申请了一个帐号正在审核中,希望你也能通过审核

    天***