怎样填写e-mile?

我刚刚会玩电脑,什么都不晓的,在住册个人详细信息时,不知怎么填写电子邮件,请问怎么填写?thank you.

好评回答
    您,先注册一个邮箱,然后进去在邮箱里面左上角就有您的邮箱地址,记下来,以后用的时候填写就可以啦
    新浪免费邮箱的介绍:

    1***

其他答案

  • 自己首先要申请一个EMAIL地址才可以
    到新浪首页上去申请就成,并不困难
    申请完毕之后你就拥有了自己的EMAIL地址

    1***

  • 电子邮箱其实就是你的邮箱地址,是一种可以联系到你的方式,就相当于你住在哪,那也应该是个地址,只不过网络中的实际中的地址不同于实际地址,现在有很多网址,时常就到收到一些垃圾邮件,比如说什么股票了,邀请你参加什么活动那样的垃圾邮件,你可以去这个网址注册一个邮箱,这个邮箱没有垃圾邮件。

    光***

  • 你应该先去一些知名的网站,例如:新浪,搜狐,163.com等网站,注册一个收费或者免费的邮箱,这样,你就有一个固定的E-mail邮箱,用来注册其它网站所进行个人安全信息识别的绑定。

    s***

  • 填写的原因是:网站方便联系你,或者是方便给你发送他们的邮件啦!填写的方法:把你的邮箱地址输入即可。如果没有邮箱可以申请一个啊,新浪的也不错。

    一***