事业对于男人的意义

事业对于一个男人来说,到底是意味着什么?

好评回答
    事业对于男人的意义:
    1.生活的最重要方面
    2.别人眼中的面子
    3.家人心中的偶像
    4.自己活着的理由

    八***

其他答案

  • 哪里,只要你自已不在乎。试问世上有几人有所谓事业,上班簇总占多数,难道他们都能把工作当成事业吗?
        没有一颗超常毅力的心,或者有好的运气,事业,哼哼,谈何容易。

    风***

  • 就象化妆对与女人一样

    n***

  • 让我们回到最初的父系社会,刚刚主事的男人们,不好好干事,怎样巩固新生的权力,沿袭下来,男人就是干事业的命。不干事业还是男人吗?当然,时代发展到今天,女性的地位大大提高,因此出现一些吃软饭的,不足为怪。只是他们还是男人吗?值得化验。

    w***

  • 为了生活,
    为了家人,
    为了责任.

    J***

  • 朋友问我,事业对于男人来说是什么?
    我说,事业对于许多男人来说意味着一切。
    成就事业是男人与生具来的天性,是男人一生的追求。事业上的成功会给男人带来前所未有的自豪感、满足感、荣誉感。男人通过事业来证明自己生存的价值。
    事业是男人立世的根本,是男人的尊严。
    家庭,事业、健康,财富,爱情,好比人的五个手指,五指的长短不一,好似人生各个方面的圆缺各异。有的人事业成功,有的人家庭幸福,有的人身体健康,有的人财运亨通,有的人爱情得意。每个人只能求一好,却很难样样都好。
    如果要男人选一好,相信许多男人会选择事业,因为他们认为事业是根本,是一切的基础。而大多数女人则会好不犹豫的选择家庭。
    女人如果没有事业,还可以回归家庭,男人如果没有了事业,他将面临来自社会与家庭的双重压力。记得曾有人把男人比喻成瓷器,虽有钢铁的硬度,却易碎。

    霞***

  • 生命!但见了美女,就命也不要了。

    b***