天堂2中银箭的制作卷轴那里可以打到?

我想知道B级弓用的箭的制作卷轴那里可以打到,应该是银箭的制作卷轴.知道的来回答下.送些分.谢谢了!

好评回答
    回收  桑遺德羅
    Sanhidro Lv.52 ?F體怪 青天草原
    回收  ?W耶豺狼
    Oel Mahum Lv.53 一般 ?o法者的森林
    回收  片奴首領
    Satyr Elder Lv.54 一般 妖精谷
    回收  ?W耶豺狼?鹗?
    Oel Mahum Warrior Lv.54 一般 ?o法者的森林
    回收  破?缟涫?
    Wretched Archer Lv.55 一般 ?⒙镜拇蟮?

    多***

其他答案