问一下前辈 九原 云南 炼狱 通天塔小怪掉宝

好评回答

    云  中:匈奴长枪兵、匈奴大盗、匈奴大盗首领、匈奴长弓兵、匈奴长弓队长
    等级---- 怪物-----------掉落物品
    Lv:71 匈奴大盗: 奔雷弓、玉面手饰。
    Lv:72 匈奴大盗首领: 驱狼日月棍、玉面手饰。
    Lv:73 匈奴长弓兵: 奔雷弓、揄翟祭服、强弓兵转职令。
       Lv:74 匈奴长弓队长: 奔雷弓、鱼鳞帽、强兵弓转职令。 Lv:75 匈奴长枪兵: 泰山府君杖、????仙袍、神枪兵转职令。 九  原:匈奴骑兵、匈奴骑兵队长、匈奴巫师长、匈奴力士、匈奴力士首领、匈奴战锤兵、匈奴战锤队长、匈奴镖枪队长、匈奴重骑兵、匈奴重骑队长 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:77 匈奴巫师: 驱狼日月棍、召唤宝石、蓝染帽。
       Lv:81 匈奴骑兵: 春秋大刀、一品朝服、匈奴兵转职令。 Lv:82 匈奴骑兵队长: 鳌头两刃斧、凤凰之铠、精锐匈奴晋升令。 Lv:83 匈奴力士: 丈八乌钝槊、狮王假面、炼鎚兵转职令。 Lv:84 匈奴巫师长: 泰山府君杖、卧龙袍。
       Lv:84 匈奴镖枪队长: 神龙枪、玉面手饰、铁戟兵转职令。 Lv:85 匈奴战鎚兵: 西域镰刀、金锁狮王铠、战鎚兵转职令、炼鎚兵转职令。 Lv:86 匈奴力士首领: 驱狼日月棍、九龙铠装、炼鎚兵转职令。 Lv:87 匈奴重骑兵: 典韦戟、揄翟祭服、匈奴兵转职令。
       Lv:87 匈奴战鎚队长: 西域镰刀、金锁狮王铠、战鎚兵转职令。 Lv:88 匈奴重骑队长: 巨剑、鱼鳞帽、精锐匈奴晋升令 九原东境:匈奴大刀兵、匈奴长枪兵、匈奴巫师、匈奴骑兵、匈奴长枪队长 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:75 匈奴长枪兵: 泰山府君杖、????仙袍、神枪兵转职令。
       Lv:77 匈奴巫师: 驱狼日月棍、蓝染帽。 Lv:77 匈奴长枪队长: 斩马蒺藜枪、卧龙袍、神枪兵转职令。 Lv:78 匈奴大刀兵: 春秋大刀、凤凰之铠、神刀兵转职令。 Lv:81 匈奴骑兵: 春秋大刀、一品朝服、匈奴兵转职令。
       九原近郊:匈奴大刀兵、匈奴大刀队长、匈奴骑兵、匈奴镖枪兵、匈奴骑队长 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:78 匈奴大刀兵: 春秋大刀、凤凰之铠、神刀兵转职令。 Lv:79 匈奴大刀队长: 百里剑、金锁狮王铠、神刀兵转职令。
       Lv:80 匈奴镖枪兵: 典韦戟、揄翟祭服、戟兵转职令。 Lv:81 匈奴骑兵: 春秋大刀、一品朝服、匈奴兵转职令。 Lv:82 匈奴骑兵队长: 鳌头两刃斧、凤凰之铠、精锐匈奴晋升令。 九原西境:匈奴大刀兵、匈奴巫师、匈奴长枪兵、匈奴长枪队长 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:75 匈奴长枪兵: 泰山府君杖、????仙袍、神枪兵转职令。
       Lv:77 匈奴巫师: 驱狼日月棍、召唤宝石、蓝染帽。 Lv:77 匈奴长枪队长: 斩马蒺藜枪、卧龙袍、神枪兵转职令。 Lv:78 匈奴大刀兵: 春秋大刀、凤凰之铠、神刀兵转职令。 云南 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:82 南蛮重装籐甲兵: 鳌头两刃斧、天官袍、籐甲兵转职令。
       Lv:84 南蛮战鎚兵: 驱狼日月棍、揄翟祭服、战鎚兵转职令。 Lv:86 战虎: 春秋大刀、????仙袍。 Lv:88 巨型战虎: 混沌双斧、狮王假面。 Lv:89 南蛮象兵: 丈八乌钝槊、破军之铠。 Lv:90 南蛮象兵队长: 龙虎八卦棍、华丽宝冠。
       Lv:67 南蛮镖枪兵: 兽骨发饰、司马朝服、戟兵转职令。 Lv:71 南蛮镖枪队长: 龙凤钺戟、朱雀战衣、铁戟兵转职令。 Lv:70 南蛮妖术兵: 朱雀扇、五行道袍。 Lv:76 南蛮巫师: 朱雀扇、天官袍、瘟神召唤术诀。
       云南西境:南蛮力士、南蛮镖枪兵、南蛮力士队长、南蛮虎、南蛮兽骑兵、南蛮妖术兵、南蛮兽骑队长 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:80 南蛮虎: 一品朝服、七星刀。 Lv:67 南蛮镖枪兵: 兽骨发饰、司马朝服、戟兵转职令。
       Lv:71 南蛮镖枪队长: 龙凤钺戟、朱雀战衣、铁戟兵转职令。 Lv:72 南蛮力士: 狮王假面、破军之铠、炼鎚兵转职令。 Lv:75 南蛮兽骑兵: 丈八乌钝槊、金锁狮王铠、猛兽兵转职令 云南近郊:南蛮藤甲兵、南蛮镖枪兵、战虎、南蛮战兽骑兵、南蛮战锤兵、南蛮战锤队长 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:84 南蛮战鎚兵: 驱狼日月棍、揄翟祭服、战鎚兵转职令。
       Lv:85 南蛮战鎚队长: 鳌头两刃斧、凤凰之铠、战鎚兵转职令。 Lv:86 战虎: 春秋大刀、????仙袍。 Lv:87 南蛮战兽骑兵: 鳌头两刃斧、狮王假面、猛兽兵转职令。 Lv:67 南蛮镖枪兵: 兽骨发饰、司马朝服、戟兵转职令。
       Lv:69 南蛮籐甲兵掉 落物品: 孟获骨朵、龙麟之铠、籐甲兵转职令。 Lv:80 南蛮虎: 一品朝服、七星刀。 云南东境:南蛮力士、南蛮镖枪兵、南蛮镖枪队长、南蛮兽骑兵、南蛮虎、南蛮妖术兵 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:80 南蛮虎: 一品朝服、七星刀。
       Lv:67 南蛮镖枪兵: 兽骨发饰、司马朝服、戟兵转职令。 Lv:71 南蛮镖枪队长: 龙凤钺戟、朱雀战衣、铁戟兵转职令。 Lv:72 南蛮力士: 狮王假面、破军之铠、炼鎚兵转职令。 Lv:75 南蛮兽骑兵: 丈八乌钝槊、金锁狮王铠、猛兽兵转职令。
       兴  古:南蛮藤甲兵、南蛮力士、南蛮标枪兵 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:67 南蛮镖枪兵: 兽骨发饰、司马朝服、戟兵转职令。 Lv:72 南蛮力士: 狮王假面、破军之铠炼、鎚兵转职令。 Lv:69 南蛮籐甲兵: 孟获骨朵、龙麟之铠、籐甲兵转职令。
       Lv:73 南蛮籐甲队长: 鳌头两刃斧、凤凰之铠、精锐籐甲兵晋升令。 沙  口:南蛮藤甲兵、南蛮藤甲队长、南蛮镖枪兵、南蛮力士、南蛮力士队长 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:67 南蛮镖枪兵: 兽骨发饰、司马朝服、戟兵转职令。
       Lv:72 南蛮力士: 狮王假面、破军之铠、炼鎚兵转职令。 Lv:69 南蛮籐甲兵: 孟获骨朵、龙麟之铠、籐甲兵转职令。 Lv:73 南蛮籐甲队长: 鳌头两刃斧、凤凰之铠、精锐籐甲兵晋升令。 朔  方:匈奴长枪兵、匈奴长弓兵、匈奴长弓队长、匈奴大盗、匈奴大盗首领 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:71 匈奴大盗: 奔雷弓、玉面手饰。
       Lv:72 匈奴大盗首领: 驱狼日月棍、玉面手饰。 Lv:73 匈奴长弓兵: 奔雷弓、揄翟祭服、强弓兵转职令。 Lv:74 匈奴长弓队长: 奔雷弓、鱼鳞帽、强兵弓转职令。 Lv:75 匈奴长枪兵: 泰山府君杖、????仙袍、神枪兵转职令。
       炼狱1 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:81 炼狱?迫? 混沌双斧、蓝染帽。 Lv:83 炼狱鬼卒: 泰山府君杖、天官袍。 Lv:85 黄泉蜘蛛: 拐刃钩镰枪、揄翟祭服。 Lv:86 恶灵棺: 泰山府君杖、朱雀战衣。
       Lv:89 黑夜叉: 丈八乌钝槊、护国之铠。 炼狱2 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:88 死魂刀兵: 百里剑、凤雏羽衣。 Lv:90 剑魂: 钜阙、龙牙吞邪铠。 Lv:91 炼狱刀兵: 天晶剑、国剧脸谱。
       Lv:92 ?苹? 龙虎八卦棍、鬼面盔。 Lv:93 死魂枪兵:灵山炼气杖、人面发饰。 Lv:94 斩首魔剑: 钜阙、英雄之铠。 Lv:96 炼狱枪兵: 长刃尖大刀、瑶池禕衣。 Lv:99 骸骨象: 战国大刀、丞相冠帽。
       Lv:98 炼狱妖鬼: 倚天剑、高级丝帽。 炼狱3 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:95 黑暗裂鬼: 紫电、丞相朝服。 Lv:97 噬人妖虎: 落月弓、霸道之盔。 Lv:98 炼狱妖鬼: 倚天剑、高级丝帽。
       Lv:99 骸骨象: 战国大刀、丞相冠帽。 Lv:100 死灵巨象: 天罡斧、锁链狮王铠。 通天塔1层 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:80 机关人: 泰山府君杖、束发金冠。 Lv:82 木鹰: 水晶剑、凤凰宝钗。
       Lv:84 铁轮车: 金刚关头斧、凤雏羽衣。 Lv:86 铜球机关人: 奔雷弓、束发金冠。 Lv:87 铁球机关人: 奔雷弓、束发金冠。 通天塔二层 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:80 机关人: 泰山府君杖、束发金冠。
       Lv:87 铁球机关人: 奔雷弓、束发金冠。 Lv:88 机关木人: 驱狼日月棍、天官袍。 Lv:90 机关鹰: 朱雀弓、百花锦冠。 Lv:92 铁轮机关车: 双刃月牙戟、虎胆箍。 Lv:93 机关兵: 龙麟、英雄之盔。
       Lv:94 强化机关兵: 落月弓、于吉发带。 通天塔三层 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:95 机关兽: 灵山炼气杖、麒麟袍。 Lv:96 铁甲机关兽: 灵山炼气杖、于吉仙袍。 Lv:97 机关虎: 龙虎八卦棍、锁链狮王铠。
       Lv:98 银牙机关虎: 大草镰、凤凰烈焰铠。 Lv:99 重型机兵: 朱雀弓、瑶池禕衣。 Lv:100 铁剪重机兵: 铁蒺藜骨朵、虎胆箍。 。

    下***