已有初级会计证,能考下半年的中级会计吗?

我今年24,大专毕业,已有初级会计证,能考下半年的中级会计吗?我听说要工作五年,那时候就太老了!请大家帮帮忙,给我一些确实可行的经验。

全部答案

  • 2006年会计专业技术资格报考全程指导
    报名参加中级资格考试的人员,除具备上述基本条件外,还必须具备下列条件之一:
      1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年;
      2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年;
      3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满两年;
      4、取得硕士学位,从事会计工作满一年;
      5、取得博士学位。

    天***

  • 那你最好找熟人给你开证明了,有关系什么问题都可以解决。所以说象这样的你只有开出你的证明文件

    杜***