如何删除电脑上的另一个操作系统?

我的电脑上有两个操作系统,都是WINDOWS XP, 其中一个系统存储很多文件,另一个无文件,我想删除无文件的那个操作系统,请指教, 谢谢!

好评回答
    1.在"我的电脑"图标上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择"属性"菜单命令,打开"系统属性"对话框.
    2.单击"高级"选项卡,单击对话框中"启动和故障恢复"栏的"设置"按钮,打开"启动和故障恢复"对话框,将"显示操作系统列表的时间"数值设置为0.
    3.单击"确定"按钮返回"系统属性"对话框,单击"确定"按钮关闭对话框.
    4.重新启动电脑后将直接进入Windows XP操作系统,然后将需卸载的操作系统的相关文件删除,并将boot.ini文件中有关另一个操作系统的信息删除.

    金***

其他答案